Alle Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2014 und 2015 sind herzlich eingeladen, an diesen Tagen einfach mal vorbei zu kommen und ein "Schnuppertraining" mitzumachen

Weitere Infos erfahren Sie vom Jugendleiter, Roland Pumm unter 0172-9127205 oder Nachricht schicken

11 Jun 2016
von Alexander Gehlert
(Kommentare: 0)

Schweres Spiel

Heute war unsere Mannschaft Gast in Ismaning beim SC Grüne Heide. Aus Erfahrung wussten wir, dass es kein leichter Gegner werden wird, was unsere Mannschaft jedoch nicht abschreckte. Mit Vollgas ging es in die erste Halbzeit und mit dem 0:1 durch unseren Felix war ein guter Anfang gemacht...

04 Jun 2016

F-Jugend weiterhin erfolgreich

Heute begrüßte uns die Auswahl des TSV Grafing auf ihrem Spielplatz. Petrus war gnädig und schickte, trotz anderer Vorhersage, schönes Wetter und Sonne. Somit startete die Partie unter besten Voraussetzungen, allerdings eher verhalten. Beide Mannschaften benötigten einige Minuten um in das Spiel zu finden, das lag dann wohl an der langen Pfingstpause. Unser Team zeigte aber mit 2 Lattentreffern bereits die Absicht, das Spiel nicht verlieren zu wollen. Dennoch ging es torlos in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit erhöhte unsere Mannschaft den Druck und somit viel das 0:1 durch ein Gegentor des Grafinger. Beide Mannschaften fanden nun immer beser in das Spiel und auch die Grafinger wollten sich nicht geschlagen geben. Durch mehrere fantastische Reaktionen unseres Torhüters Benno konnte allerdings schlimmeres verhindert werden. Unser Tim traf dann nach toller Vorlage von Maxi zum 0:2. In den Schlußminuten war es erneut Benno, der den Sieg für unsere Mannschaft "fest" hielt und einfach keinen der Grafinger Angriffe in unser Tor ließ. Vielen Dank an unsere tollen Gastgeber heute und natürlich an die tolle Unterstützung vor Ort durch unsere Fans. Nächsten Samstag geht s dann zu den Sportfreunden der SC Grüne Heide, drücken wir die Daumen!

09 Mai 2016

F2-Jugend: Mit Volldampf in die Pfingstpause!

Unsere Mannschaft begrüßte heute das Team des FC Dreistern Neutrudering 2 auf heimischem Rasen. Nach kurzem "Abtasten" des Gegners legte unsere Mannschaft los und führte verdient zur Halbzeit 3:1. Die Pause nutzte der Gegner um seine Mannschaft umzustellen, mit Erfolg.

17 Apr 2016

F-Jugend: Parsdorfer Serie hält!

Im ersten Heimspiel der Rückrunde empfing unsere F-Jugend das Team des SV Glonn. Nach einem starken Start und Toren von Ryan und Tim ging es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause...

10 Apr 2016
von Jonas Pfeiffer

F-Jugend start erfolgreich in die Rückrunde

Gelungener Start! Einen guten Start in die Rückrunde legte unsere F-Jugend beim heutigen Auswärtsspiel beim ESV München Ost hin. Bereits zur Halbzeit führte unsere Mannschaft mit 0:3 durch einen Hattrick unseres Spielers Tim.