von Jonas Pfeiffer
(Kommentare: 0)

Überrollt...

FC Pardorf - TSV Ottobrunn II 9:1

Der FCP überrollt ersatzgeschwächte Ottobrunner und feiert seinen höchsten Saisonsieg. Bei den Gästen fehlten einige wichtige Spieler, was zu einer absolut einseitigen Partie führte. Chancen im Minutentakt und jede Menge Tore waren die logische Konsequenz.

VfB Forstinning II - FC Pasdorf 1:2

Das es am Ende nur 2:1 stand, war aufgrund der Spielanteile und der Chancenverteilung kaum nachzuvollziehen. Aber Parsdorf verteilte Geschenke an Forstinning, die so zum Torerfolg kamen, ohne einen echten Schuss abgegeben zu haben. Keeper Rauch hatte sich bei einem langen Ball aus der Forstinninger Hälfte verschätzt, der Wind tat sein übriges und der Ball trudelte ins netz.

22 Apr 2012

FC Ebersberg II gg FC Parsdorf II v. 22.4.12 1:1 (0:0)

Im 4. Punktspiel 2012 beim Tabellenzwölften FC Ebersberg II erhoffte man sich im Parsdorfer Lager den ersten Sieg, obwohl mit Christoph Blieninger und Marcel Götz zwei weitere Spieler in der langen Verletztenliste hinzukamen.

20 Apr 2012

Parsdorf im Finale!!

FC Parsdorf - TSV 1932 Aßling 4 : 2

Parsdorf  â€“ Der FC Parsdorf hat dank einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang des Pokalhalbfinales den TSV Aßling mit 4:2 besiegt und steht nach 31 Jahren wieder einmal im Endspiel. Gegner wird Ortsrivale SC Baldham-Vaterstetten sein.
„Anzing, wir kommen“, jubelte Parsdorfs Vorsitzender Franz Hobmeier nach der umkämpften Auseinandersetzung mit Blick auf den Endspielort Anzing.

16 Apr 2012

Parsdorf lässt Federn

FC Parsdorf - ASV Glonn 3 : 5

Trotz dreier Tore im Spitzenspiel zieht Parsdorf den Kürzeren und muss sich Glonn geschlagen geben. Die Gäste waren eiskalt vor dem Tor, wurden aber auch von ungewohnten Parsdorfer Abwehrschwächen zum Toreschießen eingeladen.

14 Apr 2012

Spitzenspiel: FC Parsdorf - ASV Glonn

Am morgigen Sonntag, den 15.04.2012 um 14:30 Uhr findet in Parsdorf das Spitzenspiel der A-Klasse 6 statt. Der Zweite gegen den Ersten. Nur ein Punkt trennt beide in der Tabelle. Mehr Spannung geht nicht.

09 Apr 2012

FCP II gg. SCBV III jetzt erneut auf Do., 3.5. 19.30h verlegt !!

Auf Wunsch des Gegners wurde das Spiel unserer zweiten Mannschaft jetzt auf Do., 3.5.2012 um 19.30h in Parsdorf verlegt. Treffpunkt: 18.30h.

02 Apr 2012

Die Erlösung kommt spät

TSV Grafing II - FC Parsdorf 0:1

Parsdorf setzt sich zwar verdient durch, muss aber bis zur 88. Minute auf den erlösenden Treffer von Manuel Sauer warten. Davor hatte man einen überlegenen FCP gesehen, der taktisch klug verteidigte und sich immer wieder beste Chancen erarbeitete.

01 Apr 2012

SpV Heimstetten gg FCP II v. 1.4.2012 1:0 (0:0)

Im dritten Spiel im Frühjahr setzte es bereits die dritte knappe Niederlage,  wobei man – wie in den Spielen davor – auf Grund der eigenen Chancen zumindest einen Punkt verdient gehabt hätte.