DEUTSCH

20 Mai 2019
von Ebersberger Zeitung

Parsdorfs Reserve feiert vorzeitig den Aufstieg in die B-Klasse

Für die Reserve des FC Parsdorf schloss sich am Freitagabend mit dem 2:0-Sieg im Heimspiel der C-Klasse gegen den dritten Anzug des TSV Ebersberg ein Kreis. Ein Aufstiegs-Kreis sozusagen.

08 Apr 2019
von Hans Rosenberger

FC Parsdorf mit 6-Punkte-Wochenende gegen den FC Ebersberg

Beide Mannschaften des FC Parsdorf haben am Wochenende deutliche Siege gegen den FC Ebersberg eingefahren. Am Freitagabend hat die Zweite Mannschaft mit einem 9:3 gegen den FC Ebersberg 2 das Wochenende eingeleitet. Am Sonntag hat die zweite Mannschaft mit 5:1 gegen die erste Mannschaft des FC Ebersberg gewonnen.

18 Mär 2019

FC Parsdorf siegt im Derby in Poing

Die erste Mannschaft des FC Parsdorf gewinnt am 15. Spieltag in Poing ungefährdet mit 4:0. Die Tore erzielten Peter Rauch, Tim Schuster, Gabriel Thul und abermals Tim Schuster.

19 Nov 2018

Gabriel Thul und Tim Schuster mit Doppelpack beim 6:2-Kantersieg der Parsdorfer

Der FC Parsdorf fährt einen Kantersieg gegen den Kirchheimer SC ein. 6:2 heiß es am Ende. Der FCP läuft aktuell auf Hochtouren, muss jetzt aber die Winterpause in Kauf nehmen.

12 Nov 2018

Doppelpacker Schuster: FC Parsdorf gewinnt 3:2 gegen FC Falke

Der FC Parsdorf gewinnt nach Doppelpack von Tim Schuster in der zweiten Halbzeit 3:2 gegen den FC Falke Markt Schwaben. Darüber hinaus feiert Sebastian Seubert sein erstes Tor für den FC Parsdorf nach über 100 Spielen!

23 Okt 2017
von Jonas Pfeiffer

Oben angekommen

FC Parsdorf  - Spvgg Höhenkirchen  2:0

FC Parsdorf II - FC Dreistern III 3:1

Nach einem erneuten 6-Punkte Wochenende für den FCP beißen sich erste und zweite Mannschaft oben fest. Für die Erste bedeutet der verdiente 2:0 Sieg sogar die Eroberung der Tabellenspitze. Gegen Höhenkirchen wurden schon früh die Weichen gestellt.

04 Sep 2017
von Jonas Pfeiffer

Perfekter Saisonauftakt

TSV Poing I - FC Parsdorf I 0:1

TSV Poing II - FC Parsdorf II 1:0

Die erste Mannschaft schafft den perfekten Saisonstart und gewinnt auch das zweite Spiel zu Null. Diesmal reichte es zu einem knappen aber nicht unverdienten 1:0 beim Lokalrivalen Poing. Weiter so, Jungs!
Währendessen musste die Zweite eine knappe und etwas unglückliche 1:0-Niederlage schlucken.

07 Jun 2017

Carsten Altstadt wird neuer Trainer

Beim SV Pullach in der Bayernliga stand Carsten Altstadt im Tor, jetzt soll er den FCP als Spielertrainer im Feld antreiben.

Dienstags 19:30 Uhr
Donnerstags 19:30 Uhr