DEUTSCH

Erlenweg 18
85599 Parsdorf

info@fcparsdorf.de

Nachrichten nach Kategorie filtern:

16 Jul 2019

2. Auer-Bauzentrum-CUP Ergebnisse

Am Wochenende 13.7./14.7.2019 fand auf dem Sportplatz des FC Parsdorf der 2. Auer-Bauzentrum-Cup statt. Trotz dem nicht perfekten Wetter konnten alle Turniere planmäßig durchgeführt werden.

Wir möchten uns bei allen Mannschaften bedanken, die teilgenommen haben und hier die Ergebnisse bereitstellen.

05 Jun 2019

2. Auer-Bauzentrum-CUP

Am 13.07. und 14.07.2019 findet im Rahmen des 2. Auer-Bauzentrum-Cup das traditionelle Sommerturnier des FC Parsdorf statt. Interessierte Mannschaften der Jahrgänge 2005-2013 finden hier weitere Informationen zur Anmeldung.

20 Mai 2019
von Ebersberger Zeitung

Parsdorfs Reserve feiert vorzeitig den Aufstieg in die B-Klasse

Für die Reserve des FC Parsdorf schloss sich am Freitagabend mit dem 2:0-Sieg im Heimspiel der C-Klasse gegen den dritten Anzug des TSV Ebersberg ein Kreis. Ein Aufstiegs-Kreis sozusagen.

08 Apr 2019

FC Parsdorf mit 6-Punkte-Wochenende gegen den FC Ebersberg

Beide Mannschaften des FC Parsdorf haben am Wochenende deutliche Siege gegen den FC Ebersberg eingefahren. Am Freitagabend hat die Zweite Mannschaft mit einem 9:3 gegen den FC Ebersberg 2 das Wochenende eingeleitet. Am Sonntag hat die zweite Mannschaft mit 5:1 gegen die erste Mannschaft des FC Ebersberg gewonnen.

18 Mär 2019

FC Parsdorf siegt im Derby in Poing

Die erste Mannschaft des FC Parsdorf gewinnt am 15. Spieltag in Poing ungefährdet mit 4:0. Die Tore erzielten Peter Rauch, Tim Schuster, Gabriel Thul und abermals Tim Schuster.

06 Mär 2019

Sehr geehrte Mitglieder,

hiermit lädt Euch die Vorstandschaft des F.C. Parsdorf e.V. zur Jahreshauptversammlung
am Samstag den 13. April 2019 um 19:30 Uhr
in das Vereinsstüberl des F. C. Parsdorf e. V. am Sportplatz herzlich ein.

24 Nov 2018

Einladung zum 6. Parsdorfer Nikolausabend

Am Samstag den 8.Dezember findet ab 17 Uhr der 6. Parsdorfer St. Nikolausabend im Biergarten zur Alten Post in Parsdorf statt, zu dem der FC Parsdorf alle herzlich einladen möchte.

20 Mai 2019
von Ebersberger Zeitung

Parsdorfs Reserve feiert vorzeitig den Aufstieg in die B-Klasse

08 Apr 2019

FC Parsdorf mit 6-Punkte-Wochenende gegen den FC Ebersberg

18 Mär 2019

FC Parsdorf siegt im Derby in Poing

19 Nov 2018

Gabriel Thul und Tim Schuster mit Doppelpack beim 6:2-Kantersieg der Parsdorfer

Der FC Parsdorf fährt einen Kantersieg gegen den Kirchheimer SC ein. 6:2 heiß es am Ende. Der FCP läuft aktuell auf Hochtouren, muss jetzt aber die Winterpause in Kauf nehmen.

12 Nov 2018

Doppelpacker Schuster: FC Parsdorf gewinnt 3:2 gegen FC Falke

Der FC Parsdorf gewinnt nach Doppelpack von Tim Schuster in der zweiten Halbzeit 3:2 gegen den FC Falke Markt Schwaben. Darüber hinaus feiert Sebastian Seubert sein erstes Tor für den FC Parsdorf nach über 100 Spielen!

23 Okt 2017
von Jonas Pfeiffer

Oben angekommen

FC Parsdorf  - Spvgg Höhenkirchen  2:0

FC Parsdorf II - FC Dreistern III 3:1

Nach einem erneuten 6-Punkte Wochenende für den FCP beißen sich erste und zweite Mannschaft oben fest. Für die Erste bedeutet der verdiente 2:0 Sieg sogar die Eroberung der Tabellenspitze. Gegen Höhenkirchen wurden schon früh die Weichen gestellt.

04 Sep 2017
von Jonas Pfeiffer

Perfekter Saisonauftakt

TSV Poing I - FC Parsdorf I 0:1

TSV Poing II - FC Parsdorf II 1:0

Die erste Mannschaft schafft den perfekten Saisonstart und gewinnt auch das zweite Spiel zu Null. Diesmal reichte es zu einem knappen aber nicht unverdienten 1:0 beim Lokalrivalen Poing. Weiter so, Jungs!
Währendessen musste die Zweite eine knappe und etwas unglückliche 1:0-Niederlage schlucken.

07 Jun 2017

Carsten Altstadt wird neuer Trainer

Beim SV Pullach in der Bayernliga stand Carsten Altstadt im Tor, jetzt soll er den FCP als Spielertrainer im Feld antreiben.

25 Nov 2017
(Kommentare: 1)
28 Jul 2017
02 Jul 2017
24 Jun 2017
28 Mai 2017
14 Mai 2017
07 Mai 2017
30 Apr 2017
16 Jul 2019

2. Auer-Bauzentrum-CUP Ergebnisse

05 Jun 2019

2. Auer-Bauzentrum-CUP

06 Mär 2019

Sehr geehrte Mitglieder,

am Samstag den 13. April 2019 um 19:30 Uhr
in das Vereinsstüberl des F. C. Parsdorf e. V. am Sportplatz herzlich ein.

24 Nov 2018

Einladung zum 6. Parsdorfer Nikolausabend

17 Jul 2018

1. Auer Bauzentrum-Cup

Am 14. und 15. Juli 2018 begrüßte der FC Parsdorf 37 Gästeteams und 9 Teams der SG Anzing/Parsdorf zum 1. Auer Bauzentrum-Cup. Weitere Informationen, sowie die Ergebnisse gibt es hier.

14 Jun 2018

Pokalhelden - Pokalfinale D1 SG Anzing/Parsdorf

Die D1 Jugend der SG Anzing / Parsdorf ist in das Kreissparkassen Landkreispokalfinale eingezogen.

Ein toller Erfolg für die Jungs und die neu gegründete SG Anzing / Parsdorf.

19 Mär 2018
(Kommentare: 0)

Servus & Danke Franz - auf geht's Kone !

Nach 10 durchaus erfolgreichen Jahren trat Franz Hobmeier bei der JHV des FC Parsdorf am 16.März nicht mehr als 1. Vorstand an. An seine Stelle wurde Konrad Rauch (bisher 2. Vorstand) einstimmig gewählt. Weitere Informationen über die Jahreshauptversammlung sind unter diesem Link zu finden.

08 Mär 2018

Ostermarkt 2018